in cucina

L’arte giapponese del taglio nei coltelli Kai Cutlery

Design, qualità dei materiali e processi produttivi evoluti per le linee di coltelli Shun Nagare e Seki Magoroku Composite, belli e dalle alte prestazioni

Un made in Italy che fa tendenza. L’esperienza di Risolì

Dalla filiera tutta italiana di Risolì nascono proposte innovative per interpretare le nuove esigenze di consumo.

Berkel compie 120 anni e festeggia al Museo

Il marchio Berkel festeggia il suo compleanno con una esposizione al Museo della Scienza e della Tecnologia “Leonardo da Vinci” di Milano.

I Grill di George Foreman, oggi anche in Italia

Il marchio americano George Foreman, apprezzato ormai in tutto il mondo per la sua sinergia tra arte della griglia e alta qualità, è pronto a conquistare gli italiani con quattro dei suoi più popolari modelli.

TVS protagonista a Made in Marche

Le pentole TVS in mostra a Made in Marche, l'esposizione delle migliori opere del design marchigiano.

Red Dot Design Award 2015 per la caffettiera Ossidiana di Alessi

La Caffettiera "Ossidiana" disegnata da Mario Trimarchi per Alessi, si aggiudica il Red Dot Design Award 2015 nella categoria Product Design. Presentata per la collezione...

Contemporanea e funzionale la batteria Satinè di Barazzoni

Per cucinare a pressione, Barazzoni propone FACILE DUAL SYSTEM: la pentola di elevata qualità, made in Italy e proposta a un prezzo realmente competitivo.

Coltellerie Berti – Coltello da cucina

Una competenza familiare ultracentenaria al servizio di ogni singola lama, per creare coltelli dalla bellezza e dal valore sempre riconoscibili. Interamente prodotto in Italia,...

Cucinare con Ingenio Lagostina è semplice come un click

L’innovazione Lagostina presenta Ingenio: una rivoluzionaria linea antiaderente che renderà la vita in cucina molto più semplice e che, grazie alla sua totale versatilità, darà modo di sperimentare ricette sempre diverse.
Hotpoint

Hotpoint e Fondazione Umberto Veronesi

Il marchio di elettrodomestici e la Fondazione Umberto Veronesi collaborano a un progetto comune per promuovere il benessere a tavola da raggiungere scegliendo gli alimenti giusti preparati in modo semplice e sano, grazie ai piccoli elettrodomestici di Ultimate Collection.

Lagostina celebra 60 anni di cottura a pressione

Per festeggiare i 60 anni delle pentola a pressione Lagostina presenta la nuovissima LagoEasy’Up®. Presto in tv con Chef Cannavacciuolo e "La Linea".

La pasta fatta con Otello di Marcato, è in versione esclusiva

Marcato crea Otello, una macchina per fare la pasta fresca dalle linee vintage e dai materiali pregiati. Una Limited Edition in onore del suo fondatore Otello Marcato.
css.php