Home Design in tavola

in tavola

La tavola di Le Corbusier firmata Cassina e Richard Ginori

Cassina sviluppa in collaborazione con Richard Ginori e la Fondazione Le Corbusier la prima collezione per la tavola firmata Le Corbusier.

#riaperture. A tavola in terrazza

Per gustarsi le tiepide giornate di sole primaverile a tavola, anche in questo particolare momento storico nel quale occorre trovare equilibrio nella nuova quotidianità,...

La paglia RETORTA per arredare giardini e terrazze d’estate

RETORTA Firenze 1906 sceglie la paglia, per realizzare una gamma di complementi tavola e arredo ideali per vivere giardini e terrazze

La tavola di primavera firmata da Coralla Maiuri

Ispirata all'armonia dei suoni, la tavola di Primavera per Coralla Maiuri è una composizione musicale.

La tavola di Pasqua parla di serenità e allegria

Come omaggiare la Pasqua e la neo arrivata Primavera a tavola? Villa d'Este Home Tivoli suggerisce alcune collezioni ispirate alle feste e alla natura

Raffinato Classic blu

Rassicurante e sofisticato, il classic blu è un vero omaggio all’eleganza senza tempo.

Villa Altachiara. Oggetti e colori coordinati per un vivere sano

Villa Altachiara lancia il concept Wellness creando un’atmosfera domestica in grado di trasmettere serenità ed equilibrio, con articoli diversi ma dalle nuance coordinate.

Vip Home Group. Dettagli d’autore in tavola

Estetica e performance dei brand Vip Home Group.

Taitù. Prodotti per vivere un lusso emozionale

Per il 2020 il brand vuole puntare su un vero e proprio Taitù lifestyle.

Intervista a Angelo Maino: come raccontare oggi il tableware

La Carlo Maino, una delle più antiche aziende di distribuzione di articoli da tavola, da regalo e complementi d’arredo, suggerisce una nuova distribuzione per prestigiosi marchi inglesi.

Benvenuto anno nuovo! Nel nuovo segno del topo

C'è una collezione Rosenthal molto speciale per iniziare il 2020: Rosenthal Zodiac Plate, che celebra il nuovo anno introducendo il Segno cinese del topo, decorato per Rosenthal dallo studio iSHONi.

La tavola del ristorante fa tendenza

La mise en place, un elemento cha contribuisce a creare “identità” nella ristorazione. Come la interpretano sulla tavola uno chef, Fabio Pisani e un direttore di sala, Alessandro Pipero.
css.php