Il fascino astratto della tavola Geminiano Cozzi Venezia 1765
Una storica manifattura la Geminiano Cozzi Venezia 1765 ritorna ad essere protagonista della tavola con proposte che mixano tradizione e innovazione
Parmigiano Reggiano lancia un contest di design
Nuova edizione del concorso di design per trovare idee ispirate ai valori del formaggio più amato.
Una nuova mise en place, nel segno distintivo di Zanetto
Nasce Velvet 1 di Zanetto. Per una tavola che si distingue con 23 oggetti in ottone satinato con texture velluto.
RCR. La Toscana eco del cristallo
In Toscana c'è un cuore verde. La produzione RCR Cristalleria Italiana che dal 1967 produce guardando alla sostenibilità.
Vetrina di primavera. Un fiore di ciliegio ingentilisce la tavola
La nuova collezione firmata da Andrea Castrignano per Weissestal che celebra a tavola la fioritura dei ciliegi in Giappone.
È nata “La posata in più”
Un nuovo oggetto Sambonet che non sostituisce le posate nella loro funzione quotidiana ma le affianca, per offrire nuovi modi di vivere la tavola.
Portofino. La grande bellezza per Lamart
La nuova collezione Lamart presentata da Palais Royal parla di una eleganza raffinata e si presenta come un vero progetto integrato capace realmente di supportare il dettaglio qualificato.
Colore e energia per un design POP_Intervista a Andrea Castrignano
Andrea Castrignano. Ci racconta la sua filosofia progettuale dall'interior al product design
La dieta mediterranea di Taitù
Finalmente insieme: le tre collezioni (Vegetables, Fruits e Fish) compongono la nuova Dieta Mediterranea di Taitù per dare vita a un mix&match d’impatto.
Ginori 1735? @suonarestella
Ginori 1735 lancia la capsule in collaborazione con Paolo Stella. Design Ludovica+Roberto Palomba.
Il meglio della tavola di Natale è su #ChristmasTips
Cinque temi in grado di rendere memorabile la tavola di Natale interpretati da Sambonet in collaborazione con Giorgia Fantin Borghi
NUDE a fianco di The World’s 50 Best Restaurants 2021
NUDE, il brand di design globale, sceglie di supportare i successi femminili nel panorama della migliore ristorazione e premia la chef Pía Léon, di...