Brabantia: il bello della funzionalità

Brabantia compie 100 anni e guarda con sempre maggiore attenzione al mercato Italia.

Intervista a Alessandra Magni e Rob Verhoeven di B.Morone

Alessandra Magni e Rob Verhoeven parlano della recente acquisizione del portafoglio brand dell'azienda Luigi Galli e la nascita del Gruppo Morone.

Touch-Mel. La sfida dell’Originalità di Emporio Zani

Grazie al progetto Touch-Mel, Emporio Zani ha realmente reso la melamina protagonista del vivere e dell’abitare. Insieme a Roberto Zani, CEO di Serafino Zani, abbiamo indagato il concept di cui vuole farsi portavoce, nell’ambito di una filosofia aziendale che, da sempre, trova nell’innovazione il suo dna.

Scenario Casa: la parola ai player

Una gallery di video interviste a aziende del settore per raccontare i percorsi in atto nel mondo degli oggetti per la casa e la cucina

Made in Italy, un brand da pensare, produrre, tutelare e comunicare:...

Donald Wich, amministratore delegato Messe Frankfurt Italia È il Made in Italy realmente un brand, un concetto di nazione, come può essere per la Germania...

Alessi : il design che crea emozioni

Quale significato ha oggi e come si concretizza per le imprese italiane il "fare design" in risposta alla richiesta di innovazioni da parte dei...

Retail e prodotto: dalle aziende i percorsi per il 2016

Le video interviste realizzate da Casastile, in occasione della fiera di Milano HOMI, gennaio 2016, alle aziende Ballarini, Daunenstep, Künzi, Sambonet e Villeroy&Boch

Fratelli Guzzini interpreta la luce

Un anno luminoso si apre per Fratelli Guzzini con la proposta di quattro collezioni di lampade.

In casa look naturale e tanta luce. Parola di make up...

Raffaella Fiore, make up artist, parla di quel che vede nel suo lavoro e dal suo osservatorio privilegiato, focalizzato sulla cura della bellezza, suggerisce i trend da interpretare anche per la propria casa.

Castrignano e lo Chef in “Aiuto! Arrivano gli ospiti…”, seconda edizione

Torna su La5 “Aiuto! Arrivano gli ospiti…”, il fortunato programma di Andrea Castrignano che abbina food e design, con la partecipazione dello Chef Andrea Ribaldone.

Dietro ogni oggetto c’è un pensiero. Intervista a Defne Koz

“Un designer dovrebbe sapere che gli oggetti possono diventare lo strumento di un rito esistenziale.” Pare proprio che Defne Koz, abbia fatto tesoro di...

La svolta imprenditoriale di ICE

Intervista al Presidente ICE Riccardo Monti, che racconta la trasformazione dell'Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane, oggi guidata da uomini...

L'azienda del mese

css.php