L’eleganza del nero veste la grattugia per lo zenzero

0
240
Microplane®,

Microplane®,Una raffinata finitura nera, per dare un tocco di eleganza alla praticità della sua celebre grattugia per zenzero 3 in 1. Microplane®, azienda leader nel settore delle lame per grattugie, presenta la nuova versione total black di questo versatile accessorio permette di spelare, grattugiare e tagliare efficacemente lo zenzero da qualunque angolazione.

L’alimento non si lacera o si strappa, mantenendo intatti gli aromi, grazie alle finissime lame ultra-affilate e foto-incise made in USA: con la grattugia per zenzero 3 in 1 di Microplane® creare piatti in perfetto stile asiatico, vegan e detox, è finalmente facile e veloce.

 

Microplane®,Dalla caratteristica forma a raspa, la grattugia per zenzero 3 in 1 Microplane® presenta tre diverse opzioni di utilizzo: lateralmente un piccolo accessorio incorporato consente di eliminare senza fatica la buccia dura e nodosa tipica dello zenzero; la finissima lama in acciaio inox made in USA e foto-incisa posizionata al centro, invece, permette di grattugiare senza fatica e con precisione fino ad ottenere una vera e propria polpa di zenzero; infine, la lama inclinata situata nella parte inferiore della grattugia, taglia perfettamente sottilissime fette di zenzero per insaporire e decorare i propri piatti.

Microplane®,Anche in questa nuova ed elegante versione in nero, la grattugia ha un pratico foro per essere appesa in cucina, una comoda presa morbida e una base antiscivolo che garantiscono comfort e stabilità, ed è dotata di una cover di protezione per la lama inclinata che la copre mentre si lavora con la lama fine o si spela lo zenzero.

Infine, grazie al suo profilo sottile salva spazio la grattugia per zenzero 3 in 1 Microplane® può essere facilmente riposta nei cassetti della cucina o insieme ad altri attrezzi.

Comunemente adoperato nella cucina asiatica, negli ultimi anni lo zenzero è diventato sempre più utilizzato anche nella cucina occidentale per via del suo sapore inconfondibile e per le sue proprietà digestive, antinfiammatorie e antiossidanti. Perfetto per marinare carne e pesce, si presta molto bene anche per le preparazioni a base di frutta, salse, cocktail, tisane e dolci.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here