Osservatorio Pagomeno: gli italiani spendono di più per cucinare healthy

Da una ricerca Pagomeno risulta in crescita del 210% la propensione degli italiani ad acquistare piccoli elettrodomestici da utilizzare per cucinare in modo più sano.

Cucina fusion anche per i più piccoli con la pentola a...

La cucina degli italiani si fa fusion sin dallo svezzamento, lo ha rivelato una ricerca di Lagostina che alle mamme propone una nuova pentola a pressione per preparare pappe sane e cosmopolite sin dai primi mesi di alimentazione del proprio bambino.

Decora dà forma ai dolci della tradizione

In prossimità del Natale la proposta Decora offre numerose soluzioni per realizzare tutti i dolci classici delle feste rivolgendosi a coloro che vogliono confezionare da sé un pensiero goloso da donare sotto l'albero.

Le ricette di Cucina Naturale e Casastile: stufato di ortaggi

Cucinare in maniera sana e naturale vuol dire scegliere con attenzione le materie prime da utilizzare, ma anche selezionare i metodi e gli strumenti...

iF 2016, Rosenthal e Thomas tra i vincitori

I brand Rosenthal e Thomas ricevono l'iF Design Award per il 2016

Barazzoni prét à porter

Barazzoni porta sui fornelli strumenti di cottura di qualità, caratterizzati da un’estetica rigorosa e attuale, ad un prezzo realmente competitivo, rendendo il design protagonista dei gesti del quotidiano.

Pensofal con Chef Barbieri per la promozione di White Diamond

Pensofal presenta la sua ultima linea di pentole con una nuova campagna di marketing che prevede una presenza a 360°del brand sui canali di comunicazione, e la partecipazione come testimonial dello Chef Bruno Barbieri.

L'azienda del mese

css.php