in cucina

Gruppo Zwilling. Il valore del rispetto ambientale

Una visione improntata al futuro quella del Gruppo Zwilling. «La nostra mission - sottolinea Luca Miglioranzi, AD di Zwilling Ballarini Italia - è quella...

Alessi Pulcina, oggi è in versione black

Una edizione tutta nera della caffettiera "Pulcina". È tra le le novità presentate da Alessi per la collezione Spring Summer 2021.

Guzzini. Un percorso autentico, onesto e credibile

Domenico Guzzini, presidente di Fratelli Guzzini, ci parla di cosa significhi davvero per un’azienda essere green. Come si esprime oggi il concetto di sostenibilità...

Risolì. La passione per l’ambiente nasce da quella per la qualità

Come si esprime il concetto di green nella filosofia aziendale di Risolì? L’azienda è da sempre attenta alla qualità, e oggi più che mai all’ambiente;...

Espresso Pro Supreme. La nuova proposta deluxe di Faber

Faber compie 20 anni e lancia una limited edition della sua gamma Pro di macchine espresso. Per un caffè incontra lo stile e la bellezza dell’acciaio inossidabile elettro-colorato.

Nasce ANAORI kakugama. Per cucinare tra tradizione e innovazione

ANAORI presenta ANAORI kakugama, strumento di cottura innovativo per forma e funzionalità, ricavato da un solido blocco di grafite di carbonio.

Barazzoni Black Titan PRO. Nuova protagonista in cucina

Barazzoni fonde qualità e innovazione con ricerca estetica per una collezione di strumenti di cottura dalla forte personalità.

Nasce Trebonn, il nuovo marchio di accessori non convenzionali per la...

Prende vita la nuova collezione Trebonn: oggetti smart, trendy, italian for cooking.

Barazzoni. La competenza per fare innovazione in cucina

Quattro linee di pentole Barazzoni in cui: l'innovazione, il design e i requisiti materici fanno la differenza.

Coltelli Gastronom. Artigianalità, tecnologia avanzata e funzionalità

Nasce la linea Gastronom di coltelli che fondono cultura gastronomica e design con efficienza e funzionalità.

Fresh & Save, il programma Zwilling alleato nella conservazione

La conservazione corretta deli alimenti oltre ad essere funzionaleè anche etica (si evitano gli sprechi). Zwilling propone Fresh & Save un programma per il sottovuoto

Cucinare green con la linea Natura Induction di TVS

Una collezione di strumenti di cottura total green nell'ode nei contenuti. Perfetto connubio di performance e sostenibilità

La biblioteca delle idee

css.php