L’Accademia del Sapore in tour con Gambero Rosso

Al via la quarta edizione dell’Accademia del Sapore, la scuola di cucina
itinerante promossa da Lagostina con Gambero Rosso che coinvolgerà le migliori
scuole italiane.
Il concept dell’iniziativa è come sempre valorizzare l’importanza
dell’utilizzo dello strumento di cottura ideale
per la preparazione di grandi
piatti; un momento di alta formazione in cucina con il contributo di
prestigiosi “docenti”, due nuovi popolari chef di Gambero Rosso Channel: Maurizio
Santin e Francesca Barberini
, che daranno dei consigli sulle ricette e le
tecniche di cottura in cui sono specializzati.

Inoltre, Lagostina ha ideato due concorsi legati all’evento: dal 3 al 16
maggio
Radio Montecarlo metterà in
palio, ogni sera, quattro premi per due persone per vincere uno dei corsi dell’Accademia
del Sapore; attivo poi il concorso web Gioca e Vinci, grazie al quale tutti gli iscritti del Club Lagostina potranno
contendersi un posto a una delle esclusive serate.
Ad affiancare i due concorsi, resta la promozione
valida fino al 31 ottobre 2012
, che offre in regalo una serata-corso di cucina
per due persone in una scuola del circuito Accademia del Sapore acquistando € 300 di prodotti Lagostina.

Infine, l’Accademia del Sapore si avvicina ancor
di più ai propri consumatori con gli speciali “Sabati dell’Accademia”: in punti
vendita selezionati
verrà ricreato un angolo di cucina dove, tra strumenti di cottura e ingredienti,
gli chef di Accademia del Sapore animeranno giornate di dimostrazione
culinaria
.

Related Posts

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

4,362FansLike
2,306FollowersFollow
100SubscribersSubscribe

Recent Stories