Interviste & personaggi

Kasanova punta sulla prossimità omnichannel. Intervista a Maurizio Ghidelli

Fattore umano, servizio, prossimità ma anche omnicanalità. Gli elementi su cui punta la catena Kasanova con l'obiettivo ampliare ulteriormente la sua presenza sul territorio.

La natura, emozioni positive. Marina Vago, Taitù Milano

Il mondo della natura, in tutte le sue espression,i protagonista delle collezioni Taitù

Sviluppo sostenibile: un cammino che deve iniziare ora

Intervista a 360 gradi con Kate Burson sul concetto di sostenibile e su come utilizzare risorse pulite efficienti e green nelle varie fasi produttive e gestionali.

Gruppo Zwilling. Il valore del rispetto ambientale

Una visione improntata al futuro quella del Gruppo Zwilling. «La nostra mission - sottolinea Luca Miglioranzi, AD di Zwilling Ballarini Italia - è quella...

Guzzini. Un percorso autentico, onesto e credibile

Domenico Guzzini, presidente di Fratelli Guzzini, ci parla di cosa significhi davvero per un’azienda essere green. Come si esprime oggi il concetto di sostenibilità...

Parà. Guardare al futuro con responsabilità

Marco Parravicini, Ad di Parà, non ha dubbi: «Scelte industriali consapevoli e nel pieno rispetto dell’ambiente, sostenibilità ambientale, preservazione delle risorse naturali, responsabilità nei...

La nuova identità green dei punti vendita

La green attitude di uno store coinvolge differenti elementi, dalla scelta dei materiali all’impianto illuminotecnico, fino alla selezione dell’assortimento

Mads Ryder nuovo CEO di Rosenthal

Cambio ai vertici per Rosenthal, l'azienda tedesca ce si affaccia alla sfida del futuro con un team completamente rinnovato.

Quando i valori travalicano il tempo. Dialogo con Alberto Alessi

Alberto Alessi: la Fabbrica dei sogni, guarda al futuro partendo dai valori che la hanno resa tale. La nostra intervista.

I matrimoni devono ripartire | Intervista a Angelo Garini

Come saranno i nuovi matrimoni? Intervista al wedding planner Angelo Garini

Anche la cucina gourmet è attenta agli strumenti di cottura: intervista...

"Tipologie di cottura differenti per una dieta equilibrata" Davide Oldani

Daunenstep: vicini al mercato con nuove e idee e servizi

Intervista a Marius Eccel, amministratore delegato di Daunenstep.

La biblioteca delle idee

css.php