

Breakfast in terrazza
Prima colazione all’aperto interpretata dalla collezione Dressed di Marcel Wanders per Alessi. – An open air breakfast interpreted by the Dressed Collection by Marcel Wanders for Alessi.

La tavola del ristorante gourmand
Ristorante di cucina italiana L’impossibile – Chamonix: calici vino Mirage e tumbler Finesse di NudeGlass. – L’impossibile restaurant –Chamonix: Mirage wine goblets and tumbler Finesse by NudeGlass.

Coffe time di fascino
Porcellane della collezione Sanssouci di Rosenthal; vasellame in acciaio inox argentato Sambonet Luxury, collezione Contour; posateria Baroque, sempre in acciaio inox argentato di Sambonet Luxury. – Porcelain from Rosenthal’s Sanssouci collection, tableware in silver-plated stainless steel from the Sambonet Luxury, Contour Collection, Baroque cutlery also in silver-plated stainless steel from Sambonet Luxury.

Cena elegante
Mise en place realizzata con la collezione Alessi Dressed di Marcel Wanders. – Mise en place done with the Alessi Dressed Collection by Marcel Wanders.

Contract NW3
Allestimento nello showroom londinese della interior designer Carly Madhavan. Fromage, porta formaggio con base in ardesia (articolo soffiato a bocca); Tilt olio e aceto (by Pentagon Design); Poem caraffa e bicchieri acqua (soffiato a bocca – designed by Markku Salo). Tutto Nude Glass. – London showroom set up by interior designer Carly Madhavani. Fromage, cheese tray with base in slate (mouth-blown glass item); Tilt, oil and vinegar (by Pentagon Design); Poem carafe and water glass (mouth-blown glass – designed by Markku Salo). All Nude Glass.

Tea time di design
Vassoio collezione Gio Ponti in acciaio inox argentato di Sambonet Luxury; porcellane della collezione Tac, Rosenthal Studio-line; alzata Contour e posateria Linea Q, entrambe in acciaio inox argentato di Sambonet Luxury. – Gio Ponti tray collection in silver-plated stainless steel by Sambonet Luxury, Tac collection porcelain, Rosenthal Studio-line, Contour stand and Linea Q cutlery, both in silver-plated stainless steel by Sambonet Luxury.

Cena di lavoro in hotel
Servizio da tavola Mami di Stefano Giovannoni (piatti e bicchieri) con il servizio di posate Nuovo Milano di Ettore Sottsass e il rinfrescatore Bolly di Jasper Morrison. Tutto di Alessi. –Table service from Mami by Stefano Giovannoni (dishes and glasses) with Nuovo Milano cutlery by Ettore Sottsass, and the Bolly cooler by Jasper Morrison. All Alessi.

Pranzo in volo
Porcellane Curve di Rosenthal; posateria Gio Ponti e vasellame Contour in acciaio inox argentato di Sambonet Luxury. – Curved chinaware from Rosenthal, cutlery by Gio Ponti, and tableware from Contour in silver-plated stainless steel by Sambonet Luxury.

In alto mare
Vasellame Contour e Gio Ponti; pesciera Roberto Sambonet; posateria Bamboo, tutto in acciaio inox argentato di Sambonet Luxury; calici Fuga di Rosenthal. – Tableware from Contour and Gio Ponti, fish kettle by Roberto Sambonet, Bamboo cutlery in silver-plated stainless steel by Sambonet Luxury, Fuga goblets from Rosenthal.