Sous Vide Supreme è il forno ad acqua che permette la cottura sottovuoto, lenta e a basse temperature. E’ un metodo di cottura sano perché omogeneo e costante nella temperatura. Distribuito da Künzi.
LAGOSTINA
Clipsò Precision di Lagostina dispone di due programmi di pressione: uno delicato per la preparazione di verdure, anche al vapore, e uno per carni e surgelati.
GUARDINI
Petra’s, linea di stampi con “effetto stone” . Sono tutti in acciaio caratterizzati da un innovativo rivestimento contenente particelle minerali.
TVS
Il set di pentole Liquida, con rivestimento antiaderente chiaro Galatek, è firmato da Angelo Di Porto. Ha vinto il premio per l’Innovazione ADI 2013 e Menzione d’Onore al Compasso d’Oro nel 2014.
FISKARS
La serie Functional Form si caratterizza per il design elegante e per la qualità dei materiali, portando in cucina un tocco professionale.
MORPHY RICHARDS
Grazie al suo design robusto, la Kitchen Machine consente di impastare e frullare anche grandi quantità di ingredienti di differente consistenza. È dotata di coperchio antischizzo trasparente.
Nuove competenze ai fornelli e nuove mode per interpretare i gesti della cucina:cotture lente, ricerca di strumenti che valorizzano sapori veri ed un cucinare sano.Una vetrina di proposte specializzate che interpretano le tendenze emergenti senza rinunciare però all’estetica