Osservatorio Pagomeno: gli italiani spendono di più per cucinare healthy

Da una ricerca Pagomeno risulta in crescita del 210% la propensione degli italiani ad acquistare piccoli elettrodomestici da utilizzare per cucinare in modo più sano.

Le rosse Berkel nel mondo consumer

Intervista a Giuliano Reas, direttore generale Berkel sulla scelta strategica di puntare sul mondo consumer.

Visti a Homi…in cucina

L'attenzione verso il cucinare si arricchisce di valori profondi, non basta più solo cucinare bene, con fantasia e creatività; si ricercano gli strumenti più...

Decora. C’è del dolce in cucina

Con un occhio ai nuovi trend e un altro alla tradizione, Decora offre prodotti semplici da usare che consentono anche a chi non è...

Argento Puro e Ferro Puro per cucinare sano

Dopo un'attenta ricerca avviata nel 1992 sull'utilizzo dell'Argento Puro 999 per gli utensili da cucina, è nata la collezione PAN 999 prodotta da San...

Nasce B-Nat, la linea Bake Natural di Guardini

Guardini presenta B-Nat, il primo stampo da forno a base di cera di carnauba, naturalmente antiaderente.

Panboo, la pentola di carbonio nata per rivoluzionare la cottura

Prestazioni e design per la linea nata dalla collaborazione tra TVS, Guzzini e IPAC e dal lavoro a quattro mani del designer Attila Veress e dello chef Davide Oldani

L’arte giapponese del taglio nei coltelli Kai Cutlery

Design, qualità dei materiali e processi produttivi evoluti per le linee di coltelli Shun Nagare e Seki Magoroku Composite, belli e dalle alte prestazioni

La pentola gioiello di TVS

Il marchio TVS firma Diamante, una serie completa di strumenti preziosi per cucinare a induzione e non solo.

Morphy Richards esordisce sul mercato italiano

Morphy Richards, il celebre produttore inglese di piccoli elettrodomestici esordisce in Italia e si affida a Necchi Spa per la distribuzione. Con più di quattro...

L'azienda del mese

css.php