I Grill di George Foreman, oggi anche in Italia

Il marchio americano George Foreman, apprezzato ormai in tutto il mondo per la sua sinergia tra arte della griglia e alta qualità, è pronto a conquistare gli italiani con quattro dei suoi più popolari modelli.

Lagostina sceglie chef Cannavacciuolo per l’innovazione di Ingenio

Linea Ingenio di Lagostina. In tre parole: multiuso, monomanico, salvaspazio.

Per Ferragosto la ricetta di Cucina Naturale e Casastile: verdure...

La ricetta di Cucina Naturale di questo mese è una preparazione facile ma gustosa: una grigliata vegetariana ricca di sapori e profumi estivi, ideale anche...

Künzi, proposte per store polisensoriali

Andrea Künzi, Presidente dell'azienda Künzi

L’arte giapponese del taglio nei coltelli Kai Cutlery

Design, qualità dei materiali e processi produttivi evoluti per le linee di coltelli Shun Nagare e Seki Magoroku Composite, belli e dalle alte prestazioni

Cucina fusion anche per i più piccoli con la pentola a...

La cucina degli italiani si fa fusion sin dallo svezzamento, lo ha rivelato una ricerca di Lagostina che alle mamme propone una nuova pentola a pressione per preparare pappe sane e cosmopolite sin dai primi mesi di alimentazione del proprio bambino.

Hamburger Veg con Ballarini e Cucina Naturale

Il secondo appuntamento con le ricette di Cucina Naturale, realizzate dallo chef Giuseppe Capano, con l'aiuto degli attrezzi da cucina del Gruppo Zwilling.

Ambiente valorizza l’innovazione firmata Illa

Ad Ambiente 2016  (Fiera di Francoforte, 12 -16 febbraio 2016) Olivilla, la prima linea di padelle antiaderenti all’olio d’oliva di Illa,  è stata scelta tra i 24...
Hotpoint

Hotpoint e Fondazione Umberto Veronesi

Il marchio di elettrodomestici e la Fondazione Umberto Veronesi collaborano a un progetto comune per promuovere il benessere a tavola da raggiungere scegliendo gli alimenti giusti preparati in modo semplice e sano, grazie ai piccoli elettrodomestici di Ultimate Collection.

100 anni in cucina con KitchenAid

KitchenAid celebra i suoi primi 100 anni di tecnologia e design iconico nelle cucine di tutto il mondo. E si regala una speciale collezione in rosso insieme alla nuova macchina per il sottovuoto. 

Fissler riceve il German Innovation Award

La linea di strumenti di cottura SensoRed di Fissler, dotata di un innovatvo rivestimento interno antiaderente e termosensibile, si è aggiudicata, il German Innovation Award 2018 nella categoria "Excellence in...

Decora dà forma ai dolci della tradizione

In prossimità del Natale la proposta Decora offre numerose soluzioni per realizzare tutti i dolci classici delle feste rivolgendosi a coloro che vogliono confezionare da sé un pensiero goloso da donare sotto l'albero.

L'azienda del mese

css.php