Ballarini e ANDID per una corretta alimentazione

cultura alimentare – Nel mese di maggio l’ANDID – Associazione Nazionale Dietisti ha tenuto il suo 23° Congresso Nazionale e durante l’evento è stato presentato il nuovo progetto di cultura alimentare “Percorso Salute”, creato in collaborazione con l’azienda Ballarini.

Nell'era
contemporanea il rapporto tra uomo e cibo ha assunto nuovi risvolti: il
problema di una corretta “cultura alimentare” è un tema molto sentito
dall'opinione pubblica. In particolare l'ANDID - Associazione Nazionale
Dietisti
è da sempre in prima linea per diffondere un approccio corretto al
cibo. Nel mese di maggio ha tenuto il suo 23° Congresso Nazionale e durante
l'evento è stato presentato il nuovo progetto di cultura alimentare “Percorso
Salute”
, creato in collaborazione con l'azienda Ballarini, per promuovere e
incoraggiare comportamenti alimentari responsabili.

Durante la presentazione sono intervenuti: la dottoressa Anna Laura Fantuzzi,
Segretario Nazionale dell'Associazione, che ha posto l'attenzione sugli
strumenti più efficaci per perseguire l'applicazione di una corretta alimentazione;
Alessia Gorni Silvestrini, ideatrice del progetto e Responsabile Comunicazione
della Ballarini, che ha spiegato nel dettaglio gli obiettivi del nuovo
progetto; Angelo Ballarini, Amministratore Delegato dell'Azienda, che ha infine
ribadito l'impegno etico dell'azienda nella campagna di prevenzione sociale, in
grado di dare un valore aggiunto al brand.

CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here